Мы постоянно растем и развиваемся

Мы постоянно растем и развиваемся21.05.2012

Компания имеет большую клиентскую сеть, одинаково ответственно относится к большим и маленьким заказам по проектированию, монтажу. Совершенствуя технологии и обновляя оборудование мы изготавливаем продукцию, соответствующую мировым стандартам. На сегодняшний день компания Аэр Лайн имеет большую сеть дилеров на территории Российской Федерации, ближнего зарубежья. Офис компании расположен - г. Санкт-Петербург.

Высокое качество предоставляемых услуг, точное исполнение, соответствие изготовления продукции заявленным технических характеристикам, оперативная доставка продукции, гарантийное, послегарантийное обслуживание – вот главные ценности фирмы. Нашей компании важен любой клиент. Благодаря профессионализму сотрудников, опыту при работе отдела контроля качества организация производственных процессов не только проводится на высочайшем уровне, но, постоянно совершенствуется.

Если Вас интересуют воздуховоды в СПб, то Вы обратились по адресу! Звоните и мы ответим на любые вопросы.

Компания «Аэр Лайн» является современным производителем систем кондиционирования и вентиляционных установок. Современные вентиляционные установки необходимы для обеспечения комфортных условий для работы, отдыха, повседневной жизни. Современная соответствующая промышленная вентиляция является серьезным фактором большинства технологических процессов, таких как, хранение сырья и готовой продукции, вентиляция складов.

В компании «Аэр Лайн» имеется собственное производство. Мы создаем вентиляционное оборудование самого различного назначения: вытяжные установки, центральные кондиционеры, приточные, приточно-вытяжные установки. Вентиляционные установки, приобретенные в компании «Аэр Лайн», гарантируют вам, прежде всего, качественную вентиляцию. Мы применяем новейшие технологии и контролируем качество продукции специально разработанной системой определения и контроля качества.

Оборудование нашей компании успешно применяется в системах кондиционирования воздуха и в системах вентиляции в общественных, промышленных зданиях, административно-бытовых и производственных помещениях. В зависимости от требований нашего заказчика, организуется либо вытяжная вентиляция, либо приточная вентиляция. Наши высококвалифицированные сотрудники рассчитают все параметры оборудования, исходя из потребностей заказчика, поставленных задач, требований проекта.

Вентиляционное оборудование компании «Аэр Лайн» (приточно-вытяжная установка, кондиционер центральный, приточная, вытяжная установка для обработки воздуха) предназначено для правильного поддержания в помещениях требуемых параметров воздуха и соответствия их санитарно-эпидемиологическим требованиям (температура, относительная влажность), необходимых по технологическим или санитарно-гигиеническим требованиям. Все вентиляционные установки (вытяжная, приточно-вытяжная, приточная) формируются из отдельных секций. Они образуют тракт обработки воздуха, т.е. очистка от пыли, увлажнение, смешивание, нагревание, охлаждение, осушка. Современное оборудование компании «Аэр Лайн» позволяет собирать вентиляционные установки, как в заводских условиях, так и непосредственно на месте монтажа по технологической компоновке, которая разработана или проектной организацией, или нашими сотрудниками.

Наши специалисты предлагают Вам для объектов различного назначения несколько вариантов подбора установок с различными габаритами. Обратившись к нам в компанию, Вам не нужно приобретать дорогое оборудование, мы сможем подобрать Вам оборудование, которое понравиться Вам и по качеству и по цене. Учитывая интересы всех наших клиентов, мы уделяем внимание автоматике вентиляционных систем. Диспетчеризация вентиляции, автоматизация вентиляции являются современными решениями, которые мы направляем на экономию средств наших заказчиков по обеспечению эксплуатации инженерных систем.