Хотите получать актуальную информацию о текущих акциях и спецпредложениях?

Подпишитесь на наши новости: Оформить подписку

 

Обращение генерального директора

Обращение генерального директора05.09.2019

 

Здравствуйте!

В связи с участившимися случаями распространения откровенно ложной и клеветнической информации о состоянии дел в компании Аэр Лайн, считаю своим долгом донести до Вас следующее:

 1. Весной 2019 года, по взаимному соглашению всех четырех основателей компании, было произведено разделение бизнеса. Двое покинувших Аэр Лайн учредителей открыли новую компанию по тому же профилю. Эта информация является общедоступной и никоим образом не утаивалась от наших партнеров.

2.В связи с вышеуказанными изменениями у компании Аэр Лайн были определенные сложности технического характера, связанные исключительно с изменением структуры управления, расстановкой приоритетных целей и желанием сохранить и, по возможности, улучшить качество производимой продукции и сервиса. На данный момент все эти сложности устранены. В том числе, мы были вынуждены расстаться с частью сотрудников, которые оказались не готовы развиваться вместе с нами.

3.Для ускорения сроков производства мы начали формировать склады воздуховодов и фасонных изделий прямоугольного сечения. Разрабатываем систему автоматизации процессов выставления заказов, их сопровождения в процессе производства, отгрузки и последующего контроля качества нашей продукции.

4.Компания Аэр Лайн всегда готова к диалогу в сфере ценовой политики, качества производимой продукции и работы менеджеров. Всё, что мы делаем, направлено на повышение эффективности производства, менеджмента и взаимодействия с заказчиками и поставщиками. Мы дорожим своими клиентами и высоко ценим Ваше доверие. Со своей стороны сделаем все необходимое для сохранения имени и репутации на рынке.

5.При возникновении каких -либо проблем, вопросов, связанных с компанией Аэр Лайн, просим связаться с нами любым удобным для Вас способом. Мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.
Информацию из любых других источников, в том числе, от бывших сотрудников, рекомендуем перепроверять напрямую у нас.


С уважением,
Генеральный директор ООО "Аэр Лайн СПб" Ермилов Алексей Валерьевич